吴亦凡

您当前位置:首页 > 明星代言 > 吴亦凡

吴亦凡

吴亦凡
明星档案
  • 姓名:吴亦凡
  • 地区:内地
  • 性别:男
  • 身高:187CM
  • 类型:歌手 | 演员
  • 年龄:90后
  • 体重:73KG
工作联系

金牌经纪人:媒力•传媒

经纪人联系:4008-772-662

仅限明星代言、明星演出工作联系
谢绝任何无关公司以上经营业务之外行为

24H广告热线:4008-772-662
吴亦凡 简介

吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角

吴亦凡 主要作品

参演电影

星际特工 2017-07-21导演吕克·贝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊, 蕾哈娜

极欧洲攻略 2017饰演乐奇 导演马楚成 主演梁朝伟

限特工3:终极回归 2017-01-20饰演Nicks,Harvard 导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 塞缪尔·杰克逊, 妮娜·杜波夫

西游伏妖篇 2017饰演唐僧 导演徐克 主演姚晨, 林更新

爵迹 2016-09-30饰演银尘 导演郭敬明 主演范冰冰, 陈学冬, 郭采洁

夏有乔木雅望天堂 2016-08-05饰演夏木 导演赵真奎 主演周元

致青春·原来你还在这里 2016-07-08饰演程铮 导演周拓如 主演金世佳, 李沁, 郝邵文

美人鱼 2016-02-08饰演龙剑飞 导演周星驰 主演邓超

老炮儿 2015-12-24饰演谭小飞 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予

有一个地方只有我们知道 2015-02-10饰演彭泽阳 导演徐静蕾 主演王丽坤

吴亦凡 荣誉奖项

第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐演员奖

新浪娱乐15周年庆典杰出青年

搜狐时尚盛典亚洲时尚偶像奖

荣登权威杂志成封面男星第一

首位90后艺人蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆 

《时尚先生》年度先生(MANATHISBEST2014)年度新人

2015亚洲影响力东方盛典最具人气男神

最新新闻

投放流程

前期调查
1
企业明确自身需求
明星推荐
2
自荐/推荐明星人选
明星洽谈
3
洽谈档期费用及
合约条款
明星签约
4
安排明星面对面签约
后续服务
5
代言人动态、预警、
续约、更换

客户案例

咨询

电话

咨询电话

顶部

×

立即索要报价 | 急速响应